新疆農業大學機關黨委舉辦“黨課開講啦”微黨課大賽

發佈時間:2020-09-27 來源:宣傳部 作者:馮魁 攝影:馮魁 瀏覽次數:434

  “機關黨員幹部們逆行而上衝鋒在前,用奉獻書寫擔當,用愛心守護羣眾,用責任擔當築牢抗疫防線,用一份份微小的付出帶來春天般的温暖······”機關黨委書記匡延昌在講授微黨課《讓黨旗在防控一線高高飄揚》時説。



  為引導廣大黨員幹部積極參與到微黨課活動中,結合自身學習、思考和體會,用身邊人講身邊事,用身邊事育身邊人。9月26日下午,新疆農業大學機關黨委在多功能廳通過微黨課這種師生喜聞樂見的形式,和大家一起分享那些堅定初心使命,戰鬥在打贏疫情防控攻堅戰一線的生動故事。



  在比賽中,9名選手聲情並茂的講述着疫情期間各支部校內校外黨員幹部的擔當和奉獻,回顧着那一段段温暖的故事,他們主動請戰、衝鋒在前、勇挑重擔,服務師生,展現了磅礴的青春力量!



  當天,評委們通過課件準備、語言表達、綜合印象等方面為參賽選手現場打分,機關7支部朱愛榮獲得一等獎,另評出二等獎2名,三等獎3名,優秀獎3名。研究生管理處王曉主持本次大賽。



編輯:馮魁  審核人:趙曉露