研究生管理處舉辦2021年研究生招生網絡宣講會

發佈時間:2020-09-29 來源:研究生管理處 作者:王曉 瀏覽次數:10

  為做好我校2021年研究生招生工作,進一步提高我校研究生生源質量,服務國家發展戰略培養高層次專業人才,增進考生對我校學位與研究生教育及2021年研究生招生政策的瞭解,建立多方位的信息溝通渠道,滿足廣大考研同學的需求。9月28日晚,新疆農業大學研究生招生辦舉辦2021年研究生招生網絡直播諮詢會,直播會由我校研究生管理處處長張巨松教授做宣講。

  張巨鬆通過釘釘會議在線的方式,為廣大考生介紹了新疆農業大學研究生教育情況,對我校2021年的研究生招生政策進行了解讀。宣講會集中展示了我校研究生教育水平,有效提高了學校知名度,併為我校2021年研究生招生工作打下了良好基礎。

  9月24-30日,我校各研究生招生學院也將陸續進行2021年研究生招生宣講直播,對學院、學科專業的優勢特色、人才培養等進行介紹,與廣大考生進行線上諮詢交流。

  廣大考研學子可關注新疆農業大學研究生管理處官方網站或“新農大研究生”微信平台獲取更多考研資訊。


編輯:馮魁  審核人:趙曉露